10月26日(土)中学校・高等学校 学校説明会

10月26日(土)「中学校・高等学校 学校説明会」を実施いたしました。
お足もとの悪い中,本校へお出でいただきました受験生の皆さま,ありがとうございました!
台風接近に伴い,一部予定を変更して説明会を実施しましたが,ご理解をいただきましてありがとうございます。

「中学校 学校説明会」では,本校の教育・入試・体験授業・在校生保護者への質問を行いました。
『日大豊山』をご理解いただけたでしょうか。学習や運動の体験は,これからの受験にお役立てください。

「高等学校 学校説明会」では,本校の教育・入試・個別質問を中心に行いました。
入試の話を中心としましたが,校内では新校舎工事の様子も少しご覧になれたかと思います。

10月も末になりまして,いよいよ受験に向けて本格的に動き始めていらっしゃるかと思います。
本校の教育活動・受験について,何かご質問等がございましたら,本校へお電話やメールをいただければ幸いです。
寒くなってまいりました。体調を気遣いつつ,入試へ向けて受験勉強を頑張ってください!

次回の学校説明会は,中学校が11月17日(日)・高等学校が11月23日(土)を予定しています。
中学校の体験授業申し込みは既に始まっています。次回が体験授業の最終回となります!
トップページ左のバナーからご確認・お申込みください。