【中学入試】9月17日開催中学学校説明会②、クラブフェアについて

9月17日(土)に開催されます「中学学校説明会会、クラブフェア」に関しまして、当日のプログラムの掲載までお時間をいただいております。

部活動の試合進行や天気の概況等を考慮しまして、14日までには掲載させていただきます。

発表までしばらくお待ち下さいますようお願いいたします。

「学校説明会②(中学クラブフェア併催)」につきまして、多くのみなさまにお申し込みをいただきありがとうございました。現在、満席となっております。キャンセル待ちのお問い合わせをいただきますが、ミライコンパスサイトでのキャンセル待ちはできません。キャンセルがありました場合には、表示が「申し込み可能」となります。あらかじめご了承ください。

なお、同時にオンラインでの説明会も開催いたします。こちらでは「全体会」終了後にQ&Aも実施させていただきます。また、最新の情報もお届けできるかと思います。ぜひ、こちらもご活用ください。みなさまのご参加をお待ち申し上げております。