【高等学校~進学説明会のお知らせ(Webにて開催)】

【高等学校~進学説明会のお知らせ(8月1日Webにて開催)】 ※お申込み詳細は「受験生の皆さんへ」より

8月1日(土)14時00分から高等学校進学説明会を開催します。当日のプログラムは、事前にいただきました「みなさまからのご質問にお答えできるよう」に準備をしております。個別相談はございませんが、通常の個別相談でいただく質問にお答えすることで、一度お聞きいただければ、ご納得いただけるよう工夫して参ります。 ①学校紹介~②入試について質疑応答となります。お気軽にご参加ください。

お申し込みはこちらへ⇨【高等学校~進学説明会のお知らせ(8月1日Webにて開催)】

※今後の公開行事につきましては、本校の授業進行との兼ね合いにより、開催形態の変更や中止等の場合もございます。その場合はホームページ等でお知らせをいたします。ご了承の程よろしくお願いいたします。