5月7日(土)施設見学会・入試ミニ説明会について

みなさま こんにちは

明日の「施設見学会・入試ミニ説明会」へのご来校お待ち申し上げております。

施設見学につきましては「自由見学」となります。学校の隅から隅までご覧ください。 活動中の部活動もあるかと思います。 ぜひ、近くにいる顧問や生徒に話しかけてください。

入試ミニ説明会は、会場が2か所に分かれます。 入場券(メール)等に記載されている 「1階大会議室」「8階視聴覚室」 が会場となります。 それぞれ指定された会場に、開始時間までにお入りください。

なお、同時にオンラインでライブ配信もいたします。 事前にお申し込みいただけなかった方でも、当日のホームページ「NEWS お知らせ」をご覧ください。 こちらからお入りいただけます。 なお、配信された動画につきましては、後日ホームページにも掲載させていただきます。

また、「個別説明」も2階で開催しております。 ぜひお立ち寄りください。

みなさまのご来校をお待ち申し上げております。