8月28日(土)開催予定の中学クラブフェアについてのご案内

8月28日(土)に開催予定の「中学クラブフェア」につきましてご案内申し上げます。

本年度の「クラブフェア」は「見学会」として開催します。本校生徒のクラブ活動(部活動)の様子をご覧いただくことがメインとなります。活動場所までご案内することができますが、道具を共用しての体験等は控えさせていただきます。なお、活動内容についてのご質問を承ることはできます。各学芸部(文化部)では作品の展示などを通じて活動の様子をご見学いただくこともできます。また、校内全体を会場としますので「校舎施設見学」は可能でございます。

学校説明や入試についてのご質問を承ります「個別説明」もご案内申し上げます。

このイベントにつきましては、来校されるみなさまの事前予約定員制となります。

予約開始は8月12日(木)10時00分を予定しています。

なお、今後の社会状況によっては開催内容等を変更する場合があります。