高校バスケットボール部 試合放映について

高校バスケットボール部ウインターカップ放映

12月23日(水)からおこなわれるウインターカップ2020(全国高等学校バスケットボール選手権大会)に高校バスケットボール部が出場します。

初戦は23日(水)14:00より、愛知県代表の桜丘高等学校との対戦となります。強豪校との対戦になりますが、豊山の代表として精一杯戦います。(顧問)

会場はチーム関係者以外の立ち入りが禁止されているため、当日はぜひオンラインやCS放送での応援をお願いいたします。

<ウインターカップ公式サイト>

SoftBank ウインターカップ2020 令和2年度 第73回全国高等学校バスケットボール選手権大会 (japanbasketball.jp)

放送予定は以下の通りです。

Yahoo!JAPAN スポーツナビ(無料)

バスケットボール – スポーツナビ (yahoo.co.jp)

バスケットLIVE(ソフトバンクスマホ、ワイモバイルスマホ、Yahoo!プレミアム会員無料)

ウインターカップ2020|バスケットLIVE (softbank.jp)