高等学校~学校説明会・部活動説明会~臨時開催いたします

6月20日(土)13時30分から高等学校~学校説明会・部活動説明会~をWebにて臨時開催いたします。当日は前半で学校説明会(13時30分〜)を開催、引き続き後半(14時30分〜)では部活動の説明会を開催いたします。学校説明会はどなたでも参加可能、前半の学校説明会のみの参加も可能です。部活動は複数の運動部(水泳部、野球部、サッカー部、バスケットボール部、陸上競技部、剣道部)の説明会もございます(部活動のみの参加はできません。学校説明会に参加された方にそれぞれの部活動説明会へのご案内がございます)。この機会をご活用いただければと思います。説明会は予約制となります。また、予約申し込みは、ホームページトップ画面の『ウェブセツ』から「日本大学豊山高等学校」を選択してください。

web説明会申し込み