中学校・高等学校 新入生の皆さま、保護者の皆さまへ、iPadパスコード設定等

新入生と保護者の方 2020年04月24日 09時00分発信
【中学校・高等学校 新入生の皆さま、保護者の皆さまへ《更新》】iPadパスコード設定をふくむ

iPadのパスコード他操作方法につきましては、「中学1年、高校1年それぞれの臨時休校中の課題」バナーより〈臨時休校中の課題一覧〉をパスワード(レターパック内資料をご確認)を入力して開き、「学年」「学年便り」下にあります「設定説明動画」を必ずご確認の上、ご対応ください。

※高校1年生内進生にみなさまには、ホームページ・スタディサプリ等のパスワードはロイロノートにてお送りしております。必ずご確認ください(レターパックはお送りしていません)。