web説明会参加御礼

このたびはたくさん準備みなさまにweb説明会へご参加いただき御礼申し上げます。

みなさまからお寄せいただきましたご質問につきましては、なるべくご回答をと思っておりましたが、すべてにお答えできずに失礼いたしました。今後Q&Aという形で掲載させていただきます。

受験生保護者のみなさまには、引き続き情報発信には務めさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

また、学校再開までまだ道のりが必要かと思われますが、生徒たちにはこの機会に学びの重要性について感じて欲しいと思っております。

今後の説明会の予定ですが、web説明会の際にもお知らせいたしましたが、次回は5月24日(日)の13時00分より首都圏模試のオンライン合同説明会に参加、また、14時30分からは初めて開催いたします個別相談もご案内しております。

今後ともこのような機会をご活用いただきますよう、ご案内申し上げます。