【中学・高校】「夏の学校見学会」開催について

今日から7月に入りました。約7か月後の入試に向けての準備も少しずつ進んでいるかと思います。本校では、学校説明会等のイベントを予定、開催しておりますが、現在の社会的状況を鑑みて、予約定員制とさせていただいております。このような中で、ご来校の機会を多くの受験生保護者にお届けできればと思い、「夏の学校見学会」を企画いたしました。すでに発表させていただいておりますイベント日程以外でのご案内となります。この機会に是非足をお運びください。

「夏の学校見学会」日程(予定)

7月22日(木)〜24日(土)、26日(月)〜30日(金)、 8月2日(月)〜6日(金)

日程により中学入試についてのご案内と高校入試についてのご案内がございます。

予約開始は7月14日(水)を予定しております。

なお、今後変更の場合には、ホームページを通じてお知らせいたします。